리습가보면 택시타려는 분들이 많습니다. 어떤분이 30분째 택시를 못구하시길래 좀 불쌍하기도 해서 태워드렸습니다.

그런데 왠걸 겁나 짜증나게 하네요. 쓸데없는말도 겁나 많이하고 좀 뻔뻔합니다. 한마디로 "나 택시좀 타봤다."라는 식으로

나옵니다.

제 배가 빠른건 아니지만 느리다고도 생각안합니다. 상대클 티크에 477 568 나오는데 저는 항상 풀적으로 다니기 때문에

페널티 받고 운행합니다. 그런데 배가 빠르니 느리니 하는건 이상하지 않습니까? 어이가 없습니다.

제가 택시를 타려는 저렙분들께 바라는 3가지는

1. 배에 대해서 평가하지 말자.

->얻어타는데 배가 어떻구 저쩌구 하면 진짜 열받습니다. 이건 기본상식 아닙니까?

2. 운행하는데 자기 이익만 추구하지 말자.

-> 예) 제가 동아시아가 목적지이고 택시탄분 목적지가 암보이나 일때.

동아시아 까지 같이 가달라는것도 아니고 그냥 가는길에 내리면 된다고 말했더니 암보이나 까지 가달라고 하네요..

그러고 내릴때 욕하고 내립니다. 진짜 짜증납니다.

3. 운행할때 도움을 주자.

->제가 다클러다보니 이배저배 컨트롤할려면 좀 어지럽습니다.

아무리 저렙분들이라도 구제,소화,수리 정도는 있다고 생각합니다.

운전하시는 분들의 배에 재해 생겼을때 바로바로 해결좀 해주십쇼. 택시타놓고 잠수하면 그만입니까?

제가 몇번당하다보니 좀 흥분해서 쓴 감도 없지않아 있지만 운전하시는 분들 고생하시는데 도움좀 드립시다.

이상입니다.