팁 게시판에도 있지만, 못보셨을수도 있어서 올립니다.

숫자 옆의 글자만 봐도되겠네요.

1.무작정 돈 구걸 하지맙시다.

- 고수분들은 노력하는분에게 돈을 주고싶습니다.  무작정 돈달라고하면 그냥 버리고 가고싶죠;;

노력은 배신하지 않는다잖아요?

2. 고수분들이 하는 대항에관한팁은 잔소리로 듣지맙시다.

- 제가 어떤분한테 팁을 드리니까 짜증내더군요... 대항해 잘키우라고 팁을주는데

제발 잔소리로 듣지말아주세요;;

3. 기본적인건 자기가 해결!

- 제가 대항해를하고, 질답게를 보면 그냥 오른쪽 베너에서 검색만 하면되는걸 질문하고계십니다.

주로 듣는게 ~~ 어디서 사나요??  어디서 사는지는 저희도 오른쪽 베너에서 검색합니다;;

안뜨는건 질답게나 대항온 장터에 치면 바로알수있구요;;

그리고 가까운 도시가는데 끌어달라는분... 멀면 모르겠는데 가까운건 알아서가주세요;;

뭐 예를들어 리스본->세비야.... 이런건 가깝잖아요 ㅎㅎ;;

4. 존댓말을 씁시다.

- 존댓말을 씁시다 하면 바로나오는것. 님들아, 님아 .... 이거 논란이 좀있는데 쓰지맙시다 그냥 님들, 님 이러면 되죠.

그리고 제가 성인섭에서도 진~~~~짜 요즘 많이 듣는건데 감사합니다 -> ㄱㅅ합니다  죄송합니다 -> ㅈㅅ합니다

저로서는 이거 진짜 보기안좋습니다;; 이건 감사한건가 아닌건가... 헷갈립니다; 성인섭에서는 매너 지켜주셨으면좋겠네요..;;

5. 성인섭에서는 매너지키자.

- 성인섭에도 청소년이 부모님 주민써서 들어오는 유저들 많이봤습니다. 그래도, 이까지는 괜찮습니다.

제가 불만인거는 성인섭와서 성인 한테 반말하고, 비매너짓 하고... 진~~~짜 싫습니다.

그냥 시비털때 대놓고 "중딩인데 뭐 어쩌라고?" 이런식으로 말하는거 봤습니다. 중딩이면 에이레네 섭가주세요;;

제가 진짜 폴라리스섭에서 요즘 매너없는사람들 많이봐서 한번 써봤습니다.

최소한! 이것만 지켜주십시오.