안녕하세요, 인벤입니다.

'대항해시대' IP를 활용한 신작,
'대항해시대 오리진'의 CBT가 다가오는 1월 28일(목) 시작됩니다.

타이틀 공개 뒤 처음으로 진행되는 테스트이기에
많은 제독 여러분들의 관심이 모이고 있는데요.

이에, 인벤에서도 대항해시대 오리진을 기다리시는 여러분들이
조금 더 즐거운 시간을 보내실 수 있도록, 또 관련 이야기를 자유롭게 나누실 수 있도록
대항해시대 오리진 인벤을 오픈하였습니다.

☞ 다시 떠나는 모험! 대항해시대 오리진 인벤 바로가기

이번 테스트에서는 전세계 7대양 7대주를 배경으로 구현된
항해 지형과 다양한 선박, 그리고 개성 넘치는 인물들을 만나볼 수 있습니다.

또한, 원작 제독 시나리오 6종과 함께
임무, 칙명, 업적 등의 콘텐츠도 즐길 수 있다고 하는데요.
대항해시대 오리진 인벤과 함께, 설레는 항해를 준비해보시길 바랍니다.

■ 오픈 기념 이벤트 1. 축하 글 남기면 모든 분들에게 300 이니 추가!

대항해시대 오리진 인벤 오픈을 기념하여 작은 이벤트를 하나 준비했습니다.

대항해시대 오리진 인벤에 방문하셔서 축하 글을 남겨주세요.
이벤트 기간 축하글을 남겨주신 모든 분들에게는 300이니를 선물로 드립니다.

이벤트 기간 : 1월 26일 화요일 24시(자정)까지

■ 오픈 기념 이벤트 2. 추억 공유, CBT 기대평 남기고 문화 상품권 받자!

"내가 경험했던 과거의 대항해시대" 게임에 대한 다양한 글을 남겨주세요!
별도의 형식이나 내용 등은 없으며 대항해시대 관련 이야기면 OK!

만일 전작을 플레이하지 못해본 유저들이라면, 간단한 기대평을 남겨주셔도 됩니다.
정상적으로 참여해 주신 분들 중 추첨을 통해 문화상품권 1만원을 드립니다.

- 참여 가능 기간 : 1월 25일(월)부터 2월 4일(목) 자정까지
- 당첨자 발표 : 2월 9일(화)
- 상품 : 총 10명에게 문화상품권 1만원 지급