털린게 뭔 자랑이라고 글 삭제 안하고 박제 하나 싶을건데. 
저처럼 털리지 마시고  문단속(otp) 잘 하셔서 피해 생기지 마시라고  삭제 안하고 있네요

그리고 문단속 안한 제가 바보인건 맞습니다만. 
털어간놈보다 털린놈 욕하시는분들이 참 많네요..
열쇠채우고 2중 3중  문단속 안한 잘못 큽니다. 
근데 기본적으로 털어가는놈이 나쁜거죠.. 
당신집이 다 털렸는데 옆집 사람들이 아이고 문단속도 제대로 안하고 
털어갔다고 저렇게 욕하고 있냐라고  하시면 기분이 어떨까 싶네요.
털린사람들 욕하시는분들은 본인집이 털려도.. 어디가서 두들겨 맞아도 
절대 경찰에 신고 하시거나 푸념하지 마십시요. 문단속 안한 본인 잘못이고
맞지 않도록 몸 키우고 운동 열심히 안하신 본인 과실이 크니깐요.
혹시 털어가는 놈들이랑 같은 팀이라 여론 몰이 하시는거라면 인정 합니다.

그리고 넷마블이 왜 잘못이 없다고 하시는지요?
여기 글 보다 보면 해킹건이 은근히 많습니다. 
오랫동안 잠수 들어가고 난후 다시 접속 해보면 털렸다고 하는 분들도 있구요
이거 신고 해도  그래서요? 라고 일관하는 넷마블은 잘못이 없는거에요? 
어느놈이 거래창 통해서 아이템 수거 해갔는지  들여다 보면 뻔히 보일텐데 
그냥 내버려 두는거잖아요?  한두명이 신고 하는것도 아닐텐데..  운영자들이 털어가는거 아니면 
잡아다 계정 삭제를 좀 시키고 그 사람 주번으로 계정 못파게 좀 해달라고 이러는겁니다.