그곳은 바로 히혼입니다.

깃온하려는데 가축거래랭크가 않돼시는분들...

레시피 2개면 충분합니다.

1. 축산의 비법 - 돼지의 장

2. 직물 비법서 - 소재에 관한 책

발주서는 딱 하나.

1. 카테고리 1번 발주서

스킬은 3개...

1. 봉제

2. 조리

3. 가축거래

방법.

1.히혼에 갑니다. 행음은 알아서.(언어잇으시면 필요없음.)

2. 교역소 주인한테 끊어사기로 가축거래 랭크올리면서 1발로 배에 쫙쫙채워줍니다.

3. 주점달려 갑니다.(주점에서 우유와 음식 이렇게 행동력 3분의1정도만 채우면서 하면 행음값 않들어요.)

4. 열심히 만듭니다.(깃털부터 만드세요. 적재화물 줄이려면. 풀로차잇으면 돼지썰때 삥소리 뜨면서 적재화물 빈공간 없다고 하 

니...)

5. 만들고 이익 9만원~9만9천9백9십9원단위로 끊어파세요. 시세떨어지면 이익 못보니...

[이렇게 해보니 가축거래 3랭만 돼도 1발값 3만원(에오스 섭 기준,)인데 발주서 한번써서 이익에 4만원정도 뜹니다.

스킬 랭크3까지는 누구나 쉽게 찍기 젤쉬우니... 가축1랭에서 시작해도 끊어사면서 랭크 3랭찍으면 이익납니다.

에스파냐가 국적이시면 더많은 양을 살수잇으니 이익이 더뜨겟죠. (전 잉글입니다.)]

6. 가축거래 10랭, 조리 10랭, 봉제는 그다지(?) 찍으시면.

7. 으제부턴 선택사항입니다.

7-1. 나는 이걸로 충분하다. = 알아서 사세요....(가축거래10랭과 봉제로 깃온한건 그냥 이익과 경치먹는 효율적이지 않은 방

법...)

7-2. 나는 깃온으로 광렙찍겟다. = 가축거래 10랭이니 자카르타에서 깃온으로 이익뜹니다. 1발대량으로 들고 자카르타가서 깃온

하는겁니다.

7-3.  나는 해피를 찍겟다. = 일딴 파마구스타가셔서 백만원 투자해서 [동지중해의 명물요리집.]을 얻으면 10랭이니 포르투에서 

해피를 찍을수있습니다.(기쁘다 해피 오셨네~~ 만백성 맞아라~~~) 근데 이것도 봉제와 가축거래는.... 버리는?

{전 해피가 12~13랭인줄알고 포기햇었는데 10랭인거 보고 조리 시작했습니다.}

7-4.  가장 효율적인 방법.(제가 하려는 방법입니다.) = 7-2와 7-3을 혼합해서 해피를 잔뜩찍어다 먹으시던가 가지던가 팔던가 하

시고 1발들고 자카가서 깃온하면서 해피를 드시던가 하세요.(아니면 저처럼 개고생하면서 교역소에서 물건사서 주점앞에

서 주점음식먹으면서 해도돼고... 난 행음은 바디랭귀지의 행동력충전용이니...)

7-5. 그만쓸까... 봉제가지고 노는거임.....
7-6. 아낙... 그냥 조리가지고 노는거임...
7-7. 붥.,,, 가축거래로 노는거임...

주의사항. 해피를 찍기전에 식료품거래랭딸리면 부메랑하세요...