화권의 에이스님 같이 아직 봉제 제대로 안해보신 분들을 위하여 올리는

팁은..팁입니다만 크게 쓸모있진 않을듯 하고 앤드 

미르거 유제니님 팁 퍼왔습니다..--;

벨벳 시세를 보다가 시세가 생각과 달리 움직이는것 같아서 한 뻘짓...

참조 데이터 - 1분마다 계속 시세 체크

카운터벨벳시세 생사시세 시간차 시세차  
 16 114 185 *61  
 77 108 177 61 69 
 138 102 169 61 67 
 198 96 161 60 65 
 801 98 97 * 1 
 819 104105  18 1 
 868 110 113 49 3 
 886 104 121 18 17 
 920 98 129 34 31 
 962 92 137 42 45 
 1023 86 145 61 59 
 1083 80 153 60 73 
 114474  161 61 87 

실제로 움직이는게 이러므로, 아무 생각없이 인도가서 봉제해야지 하다간 크리티컬 맞기 딱 좋습니다.

제가 알기로 벨벳은 최하가 68 찍고 올라가고 그래도 120이 한계점으로 압니다. 틀리면 고쳐주세요 고수분들이

한편 생사는 96->196으로 알았는데 86->186이네요

그러므로 사실 단가 100퍼에 110퍼 이런거로 계산하면 안맞습니다...

벨벳은 실질적 평균가가 94퍼정도고

생사는 웃기지도 않게 실질적 평균가가 136퍼니까요.

제가 그래서 처음 갔을때부터 참 운이 없다고 생각하면서 왜 나만 이렇게 개떡같은 시세고

남들이 말하는 황금기는 언제오나 싶었습니다...

보통 새벽 5,6시에 두시간정도 그게 탐입니다.. 자스던 벨벳이던--

3군데 옮겨가면 6시간 이득인데 이게 겹치기도 하고 그러죠.