안녕하세요 처음으로 글을쓰는데요 ㅎ

이게저만모를수있는것이기떼문에 아시는분들은 그냥 지나쳐주세요 ㅎㅎ

다름이아니라 발주서로 거래랭크를 올릴때 주의점있는데요

만약  직물랭을올릴때

EX)   제노바 에 직물은 3가지가있습니다

모직원단 , 니트  ,                    이건 랭작하기에는너무비싸서 제외   >>>>>벨벳(투자180,000) 

랭작을한다고 이2가지를 동시에 최대구입한후 발주서쓰고 다시 두가지를 최대구입하고 팔고 다시 발주서쓰고 구입하고

이러시는 분들이있는데요 동시에구입한다고 경험치 많이안줍니다 (동시에구입시 경험치 20) 렝크1때

차라리 모직원단최대구입 >>>니트최대구입 >>>발주서  (한품족최대구입시 겸치19)

모직원단,니트 최대구입(겸치20)  >>>>>  발주서  보다는                                         총 경험치 :  20

모직원단최대구입 (경험치19) >>>>>  니트최대구입 (경치19)   >>>>>>>발주서            총 경험치 :  38 

이거다이겁니다 고작 1더넣으려고 발주서 낭비하지마세요 ㅎㅎ