안녕하세요 
헬리오스에서 잉글랜드인으로 자부심을 가지고(여왕이 시켜서...) 활동 중인 모코군 입니다
제목과 같이 전 주조와 공예를 같이 올리는 것을 생각해 봤습니다.
전 처음 순수 군인으로 하다가 모험에 재미를 찾아서 한창 돌아다니다 상인을로 했는데
스킬을 배우고 버리고 해서 랭크가 대체적으로 낮습니다.
그래서 공예와 주조를 빨리 올리려고 동시에 해봤습니다.
공예1 주조1
북해는 비스뷔
지중해는 라스팔마스에 갑니다.
비스뷔는 투자해야됩니다.
통나무를 사서 조선공 입문 공예편으로 목재를 생산 합니다.
그 목재를 주조편으로 목공 도구를 찍다가 2랭때 예비키를 찍고 주조 3랭이되면 공예는 2랭이 되셨을 겁니다.
그럼 공예3랭까지 목재 찍으시거나 올리브는 짜서 3랭 만들어 주세요.
그리고 카이로 가셔서 40만 투자후 주는 예술가 입문 레시피를 받아서 오슬로에 갑니다. 오슬로에서 목재를 사서 아까얻은 레시피로 공예5랭 까지 올립니다. 여기서는 잠시 주조와 공예를 따로 해야됩니다.
공예는 5랭
주조는 7랭까지 올려주세요
그리고 함부르크에서 동광석과 주석을 사서 청동으로 만드시고 그 청동은 청동상으로 만들어서  파세요.
그다음부턴 다음에...

처음쓴 글이니 너그럽게 봐주세요.
감사합니다