안녕하십니까^^

에이레네섭에서 서식하고 있는 천검무후입니다^__________^

제가 소속되어있는 그라시아스 개척도시에서 보석5종이 나왔네요

보석무역을 한번해봐야겠다! 해서 이렇게 뻘글을 올려봅니당 ㅋ

그라시아스 개척도시의 전경입니다^^

버지니아에 위치해 있지요 ㅋ

한창 개발중이지요 ㅋ 길마이신 슈가프링님께서 만드신겁니다~

전 어떻게 하는지 몰라요~ 그냥 보석5종 출현했다길래 달린겁니다~ 뭐라하지마세요 T^T

보석5종 등장입니다~^^ 보석거래 14랭일때 구매 수량입니다~

보석매각은 역시 북유럽!

오슬로로 달렸습니다! 다른곳시세는 모르겠어요;;

석재랑 목재를 구매할려고 달렸지요 ㅋ

오슬로에서의 가격입니다

좋쿤요 ㅋ

폴투국적이라도 북유럽에 가져다 파니까 한척당 500만 정도의 수익이 나는군요..

교역물품중에 수정은 솔직히...수익성은 없습니다.

1280두캇에 사와서 1300두캇이라니요 ㅠㅠ. 랭작용입니다 ㅋ

토르마린은 북미명산품인정에 수익도 거의 3배가까이 나는 좋은 물목입니다^^

감람석은 오세아니아 카카두에서 나지만 명산품은 아닙니다 ㅠㅠ 하지만 수익은 3배정도 나는 좋은 물목입니다^^

마노, 석류석은 명산품은 아니지만 두배정도의 수익이 나는 물목이네요^^

개척도시 무역의 가장 큰 장점이라함은 구입시 시세의 변동이 없이 고정시세라는점입니다.

즉 시세의 변동때문에 교역을 못하게 되는 일이 없다는게 가장 큰 장점이겠지요

개척도시와 북유럽간의 양방향무역을 한다면 상당히 좋아보입니다.

소울아처님의 글을 활용해서 명산품목을 가져가 매각한다면 상당한 수익을 낼것으로 생각됩니다^^

그리고 개척도시에 연구소나 대학을 통해 학자가 있다면!

학점쌓는데도 상당히 매력적이겠죠^^?

상당히 좋은 수익 T^T

남만무역따위! 개나 주라지! ㅋ

뻘글 읽어주셔서 감사합니다^^

모두들 부자되세요~