이 글은 주로 상인을 위한 글이 되겠는데요

상대클 상위 버전인 카고 클리퍼(66.72.26) 하이클리퍼(66.75.27) 탑승할려면 모험렙이 압박이 심하죠

리스본<-> 리마, 켈리컷. 자카르타 등지 항해시 해난사(응용동) 요구 페이지 수가 10이나 완성 페이지 수는

대략 14~15내외죠..

4~5페이지 낭비란  뜻인데

어디 항로 중간에 또 다른 기착점이 없는가.

페르남부쿠에 학자가 있군요

위 지도에서

페르남부크<-마젤란 해엽(우수아이아)->리마를 항해를 하게 되면 페이지는 9입니다.

1학점이 모자르죠..

위 지도 항로 처럼 항해 하게 되면 딱 10페이지 되더군요

항해시간은 아르헨티나 해저분지 조지아 해저분지에서의 순풍 역풍 구간이 있기는 하나

실제 해보면 거의 차이 없습니다.(0~3일 차이)

자카르타, 캘리컷 쪽은 비교를 안해 봤는데

페르남부크<->캘리컷, 자카르타는 10페이지 정도 나올것으로 기대 합니다.

암보이나 까지 간다면 충분히 10페이지 나오겠죠?

페르남부크<->베네치아. 아테네는 8페이지 나오더군요(아테네->베네치아는 2페이지 나옴)

페르남부크<->런던,암스테르담도 8페이지 내외로 기대 됩니다.

10페이지 안나오게 때문에

대체 대학 스킬은

장학생인정 자매스킬인 인간행동학을 ..

베네치아-> 리마 항해시는 목재조달 퀘는

페르남부크에서 통나무 파므로 해결되고

페르남부크에서 통나무로 목재가공 만들 실 분은 만드시고

덩달아 페르남부쿠에 투자 된분 한해서 통나무 피혁을 이용한 저장고 만들어도 됩니다.