에스파니아가 프랑스로 쳐들어갔군요!

에스파니아가 이기면 프랑스영지에 투자가 가능해진다고하네요.

반대경우를 안썼네요. 프랑스가 이기면 에습영지 역관광입니당.ㅎㅎ

어느나라가이길지~~ @.@

저번 월드클락때 베네 영지 점유율이 20프로대까지 떨어진거 생각하면..

부들부들...ㅠㅠ

무튼! 참가를 할까 말까 귀찬타~생각하시는분들 계실까봐 올려봅니다~

우선 전투중인 아군함대를 살리는게 우선이기때문에,

수리를 광클광클하는게 매우 중요해요. 백병으로 썰리는 경우도 있기때문에외과도한번씩!

부관을 부르면 아군함대쪽에서 등장하기때문에 훌륭한 고기방패가..쿨럭..되어줄 수 있습니다.(미안해 오스발드..)

전투에돌입하면!

죠기 저 작은 세녀석들을 살려야해요 ㅠㅠ 덩치큰녀석들이 아주 기를쓰고 화염탄을 날리거든요. 제독만 땁시다. 제독은 사진에서 짤린 오른쪽부분에 있습니다.

캐논 두방으로 확실하게 정리!하면

애기들 셋이 모두 무사하군요!

계속계속 하다보면(무성의한 팁이군요.ㅋㅋ 사실 저도 놀면서 해서 얼마나 살릴때마다 보상주는지 잘 모르겠어요.)

위에서부터 보상품입니당~ 우와 상자 상자 두근두근

짜잔! 옷이 나왔군요.

내복같이 생겼어요.. 헣헣 ㅠ.ㅠ 이런..

저는 이미 칭호가 있어서인지, 아니면 완료까지 남은건지 모르겠는데..

어디로 오라가라소리가 없더라구요. 그래서 아직 끝난건진 모르겠지만, 더이상 안할거니깐 끝이라고 믿을게요 ㅋㅋ

라이트하게 하실분들은 대장공 줄때까지만 잠깐 하시면 좋겠네요. 무려20개!

참, 군관련 스킬이 없으셔서 태양의부적 이용하시려는분들은 수리를 아주아주 광클해주셔야해요. 태부를 3~4번 사용해야 저눔들이 죽는데, 그전에 아가들이 다칠 가능성이 너무높거든요.

모두모두 화이팅입니다~