벌써 11월 말이네요.

지역에 따라 차이가 있지만 눈이 오는 지역도 있고..

제가 사는 곳은 비가 내리네요..

리스본 소재 '라이온즈' 길드 마스터 Starstorm 입니다.

이전의 길드원분들 모집 이후에 새로이 더 많은 포르투갈 유저분들을 찾아

모집 조건에 따라 새로운 분들을 맞이하려 합니다.

모집 요강 이러합니다.

0. 저와 상담을 우선적으로 합니다.(귓말주세요.)

1. 포르투갈 국적 혹은 포르투갈 소속의식이 있으신 오스만투르크 유저분.

2. 부캐릭이 아닌 본캐릭.

3. 부캐릭의 국적은 상관없음.

4. 이중길드, 장기간 미접속자 , 철새유저는 받지 않습니다.

5. 예의를 지켜 활동해주시면 좋겠습니다.

이외에 필요한 요강이 있다면 향후 추가하거나 삭제할 수 있습니다.

길드에서 보조하는 것은 이러합니다.

1. 조선 20랭 공유(제가 접속중이고 가까이 있을때)

이외에 마스터에게 직접 요청해주실 경우 가능한 것이면 도와드리겠습니다.

2. 13/11/27~ 길드마스터인 제가 궁정고문직 샤략함장이므로 친구 및 길드원의 돌격,검술,수탈스킬이 +1 됩니다.

현재 길드에서 사용가능한 것은 이러합니다.

1. 개척도시 - 의약 산업도시 -현재 의약품 4종 및 조미료2종 

(센나,카모밀,향쑥,민들레 / 설탕,메이플시럽) 산출중입니다.

특수 건물 - 서인도회사(교역품 수량및 가격), 청사(전직및 스킬습득), 의무국(약탕 획득)

서고(세비야), 조선소 1Rank(조선공), 조선소 2Rank(조선소주인,재강화).

2. 길드무역 - 마카오 현재 공헌도는 2455 입니다.

3. 길드사무소상점 - 3종류의 물건까지 수수료를 지불하고 판매할 수 있습니다.

예외 알림

1. 길드 납입은 자유입니다. (하셔도 그만 안하셔도 그만)

2. 길드원간의 분위기를 해치는 구걸,비속어사용등은 금지입니다.

3. 극단적인 친목으로 신입 길드원이 배척되는 것은 원치 않습니다.

4. 문의는 길드마스터인 저에게 문의 주시면 되겠습니다.

11월의 남은 기간 편안히 보내시고

연말 준비를 차근 차근 해나갈수 있기를 바랍니다.