길드위치:리스본

부케길드:푸른이리(리스본)

길드장:ID팬더곰

안녕하세요 리스본 신생길드 "동물의 왕국"에 길드장을 맏고 있는 ID팬더곰 입니다.(ID곰돌이님 아님) ㅋㅋ

이번에 길드 홍보를 하고자 이렇게 글을 올립니다~

길드 가입 조건:저희 길드는 자유를 추구하는 다국적 길드이며 기본 매너와 길원간에 상호 인사정도만 지켜주신다면 나이 18세 이상 누구나 가입 신청을 하실수 있습니다.  또한 복귀유저나 이제막 게임을 시작해 게임에 적응이 필요한 초보분들 그리고 여성유저!!! 분들을 환영합니다~/부케(2중길드/철새/비매너 사절입니다~

현제 저희길드는 아직 신생길드인 만큼 계속적으로 발전을 하고 있습니다.

또한 제가 접기전에 운영을 하였던 푸른이리(리스본)란 길드를 부케길드로 운영하고 있어 투클이상이신분들 또한 부케길드에 가입을 하셔서 길드 매장등 여러 혜택을 누리실수 있습니다.

아직 신생길드라 길드 납품에 대한 강요는 하지 않고 있습니다. 좀더 길드가 커지고 길원분들이 성장을 하시면 길납을 하갰지만 아직은 원하시는분만 하고 계서서 크게 걱정 하실필요 없습니다.

서로 친목도 쌓고 수다도 떨며 길드발전과 자신의 케릭 성장을 같이 하실분은 저희 "동물의왕국"으로 오세요~

가입문의는 댓글을 달아주시거나, ID팬더곰으로 귓주시면 간단한 귓말 상담후 승인 요청해드립니다.

별로 글제주가 없지만 그래도 꾹꾹 참고 읽어주신분께 감사드리며~
길드에서 길장(독재)를 맞고 있는 ID팬더곰이였습니다. ㅋㅋㅋㅋ