안녕하세요.  글섭 철도 일정 올립니다.

제가 한것이 아니구요,  글섭 카카오톡방에 여쭤봐서  알게 됐어요.

조이 자게에 가시면  [글로벌서버소식] 7호에   "급방긋" 님(댓글 맨 아래줄)께서 링크 걸어주신거에요.

내용은 이래요.

링크주소:  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yGFY3IBfg6ih-fY-_8LMthji1SdcYu19vL82HxqYocc/edit#gid=0

링크들어 가시면 엑셀로 연결되는 거 같아요. 

(참고로 대감사제 첫날은 한국시간으로 13일 오후1시부터 5시까지 4시간 있었습니다. 이시간은 글섭 태평양 표준시PST기준 12일 오후 8시부터 13일 0시 까지 입니다)

아직 저는 확인한게 몇개 안되어서 영어로 어떻게 표현하는지는  좀 두고 보면서 알아야 할거 같아요.

★ Cheerful Miner(명랑한 채굴자)

★ Travelling Merchant(여행자 상인)

★ Mysterious Bonanza Box(수수께끼의 횡재품)

★ Large Gold Nugget(대형금괴)

★ Gold Appraiser(금괴 감정인)

★ Guardian's Coat(수호자의 코트)

☆ The  Special  Thanksgiving  Festival (대감사제)

☆ Millionaire  대부호

혹시라도 하시는 분 계시면 참고하셔요^^