안녕하세요 소소하게 글섭에서 잉여질 하는 초보 항해사 입니다.

다름이 아니라 저희 길드에서 길마 아재가 신규유저를 모집하고자 해서 한국인들 대상으로도 한번 뽑아보고저 이렇게 글 올려봅니다.

조건따위는 없으면 진짜 좋겠지만 여기는 저말고는 한국인이 없는 상황이라 영어가 안되시면 구글번역기라도 돌려서 소통하고자 하시는 분께서 오셨음 좋겠습니다. 내가볼때는 다들 소통에 문제없이 잘하는듯 한데 길마 아재말로는 다 영어 못한다고 영어 못해도 좋으니까 아가야들좀 댈꼬오랍니다.

초보로서 새로 시작하시는 분들이나 지금 이제 갓 시작하신 분들께서는 항해학교 졸업을 조건으로 천만 두캇 및 뭐 이것저것 길마 아재가 해주려고 하는거 같습니다. 길마아재 주조 마에스터라서 갑빠같은거 해달라카면 해주고 합니다. 그외 길드내에 조선 만랭이신분 한 2분정도 계십니다. 그외 따로 뭐가 필요한지는 제가 초보라서 잘 모르겠으나 고인물과 신규유저의 비율이 한 6:4 정도는 되는거 같습니다. 아 참고로 길사도 런던 구석탱이에 있습니다.

이제는 게임도 이민하는 시대 아니겠습니꽈~ 글섭 졸라 불편하고 짜증나는거 많은데 그래도 인플레가 상식적?인거 같아서 아직까진 할만합니다. 뭐 하든지 간에 한국섭 보다 다 천천히 하게 되고 그래서 엄청 답답하기도 하고 유해도 좀 많아서 어디 멀리갈때는 무조건 털린다고 보면 되는데 그래도 여긴 사람이 일정하게 어느정도 있어서 그런지 할만합니다. 

가입은 언제나 런던 길사서 Assassins~Asylum을 찾으셔서 신청하시면 됩니다. 길마 아재 은퇴한 잉여라서 하루죙~~~일 겜만 하고 있습니다. 신청하면 쥐도세도 모르게 바로 가입완료 될겁니다.

그럼 다들 즐항하세요~~