안녕하세요~ [젤가스] 다시 인사드립니다.

전일 닉네임 정리했던 게시물에 뜨거운 관심 감사합니다. ^^

그래서 보답하는 차원에서 뻘글 하나 더 올려 드릴려구요~ ㅎㅎ

이번에 통계는 그동안 제가 "부게부흥을 위해서" 라는 말씀을 자주 드렸는데,

과연 그 결과가 어떠했는지 직업 게시판별 게시물수를 집계해봤습니다.

최초기준일은 제가 부게에 입문하면서 처음 글을 올렸었던 2013년 10월 21일이 기준일인데,

마침 월요일이라서 월요일부터 일요일까지의 게시글의 넘버를 보고 집계를 해봤습니다.

이번에는 보시기 편하시라고 차트로 준비해 봤습니다. ㅎㅎㅎ

이제 슬슬 성과가 보이는듯 합니다.

지난번 부게통계에서 글 게시건수가 많이 늘었다고 말씀을 드렸었는데, 실제로 그래프로 확인해보니 더더욱이 성과가 두드러 지는것으로 보여집니다. ㅎㅎ

그리고 더더욱이 고무적인것이 전체 직업게시글과 비교해도 야게에 이어 2위에 등극했습니다.

만년꼴찌였던 부게가 이렇게 흥하게 되다니, 모든 부게인들의 노력에 진심으로 감사드립니다. ^^

앞으로도 좋은 성적 유지할 수 있도록 모두 노력해 주시길 바랍니다. ㅎ

그리고 차트를 봐서 아시겠지만 안타까운 점이 하나 있는데, 저의 마음의 고향인 법게가 점점 죽어가고(?) 있다는 사실입니다. 지능동맹으로써 법게도 많은 성원 부탁드립니다. ^^

그럼... 오늘도 뻘글 하나 투척하면서 일하러 갑니다.  감사합니다. ^^ (오늘은 꼭 회사일을 할렵니다. ㅋㅋ)

PS) 이글 다른 직업 게시판에도 올려 볼까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ