깜딱?  ^^ ㅎㅎㅎㅎ

오늘 나만 죽을수 없죠!!!  ㅎㅎㅎ (팬티잃은타잔님 오전에..너무 좋아하시던데...같이 죽죠 ㅎㅎㅎ)

물귀신 치우천황 할랍니다. ^^  어제..이월된거...부두탱님...또 부게분들에게 반납 ^^ㅋ

바로 달립니다.

탈라샤의 충성 30개 + 인나의 극기 20개

깔끔하게 가시죠 ^^ㅋ

출발~~~ (3시 45분까지)

부게유저를 위해..이벤트합니다...템 인계시...장비 어느정도 갖춘 부두가 없거나..아예부두가 없으면,제외

=========================================================================================

방법>

섯다~! 최고 높은 땡 최초 나온 1분  인나의 극기 10 개 

(단. 38>18,13 은 동일하게 적용하겠습니다.100짱땡 인정안합니다. ^^

처음 나온 한분...38제외하고...18이나.13이 먼저 나오면..당연히 그분 당첨)

최저 낮은 땡 최초 나온 1분  인나의 극기  10개

여기서...변수..... 팬티잃은타잔 주사위를 던집니다. 던진 주사위가 50 이사이면...파토1회 적용  타잔님이 던진 주사위가 50 ▲ 이냐 50 ▼ 냐 따라 파토1번 적용 (기존에 던져 두신것들 다~적용합니다.)

로우하이룰~!  최고 높은수 최초 나온 1분 인나의 극기 10개 

(99 땡으로만 인정하고...하이는 98다음에는 100입니다.)

최저 낮은수 최초 나온 1분 인나의 극기 10개

- 마지막 파토자분 탈충 10개

- 팬티잃은타잔님과 동일한 수 나오신분,1순위,,탈충 20개....없으면..피합 100 최초분 2순위

타잔님은 적당한 시기에 던져 주시면 됩니다. ^^ 당연히~ 무~! 료~! 봉~! 사~! 십니다. ㅎㅎㅎ