안녕하십니까? 요즘 나름 부게에선 이름이 팔리고(?) 있는 [젤가스] 인사드립니다.

지난주에 이어 대망의 부게통계 세번째 시간이 다가왔습니다.

본격적인 통계자료 공개에 앞서 부게 멘토 선정을 위한 추천/지원글에 좀 더 많은 관심을 가져주시길 바랍니다.

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2736&query=view&p=1&my=post&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=&subject=&content=&keyword=&sterm=&iskin=&mskin=&l=190946

이제 본격적인 통계자료를 공개해 보도록 하겠습니다.

먼저 종합 집계내역입니다.

부게 구성원 여러분의 저력이 대단하다고 생각되어집니다.

지난주에도 전반적인 수치가 많이 향상되었다고 축하의 메세지를 남겼었는데,
이번주는 지난주보다 훨씬 더 발전된 양상을 보여주고 있습니다.

특히 주목해야 할 부분은 글게시 유저수(1건이상)입니다. 
첫번째 통계에서 280여명이었던것이 금주기준 345명으로 대폭 향샹되어 그만큼 부게로 유입되는 유저수가 많아 졌다는 것을 수치로써 증명해 보였습니다. 대단히 고무적인 결과가 아닐수 없습니다. ^^

다시 한번 부게 구성원들의 노고에 진심으로 감사드린다는 말씀을 드리면서 다음 통계자료로 넘어가겠습니다.

다음은 게시물 기준 집계입니다.

게시물기준 집계에서 "우선행운"님이 1등먹으셨습니다. 축하드립니다. 

그리고 추천수 기준으로 "페인트"님의 게시물이 1등으로 등극하는 이변이 나왔습니다. 
어제 치우님을 잡는 이벤트 게시물이 종전 치우님의 게시물을 제치고 1위로 등극하였습니다. ㅎㅎ
부게 여러분들이 치우님을 얼마나 잡고 싶었는지(?) 여실히 보여주는 결과라 볼수 있겠습니다. ^^

마지막으로 댓글수 기준으로는 제가!! 바로 제가 1등입니다. 음하하하~
하지만 모두 아시겠지만.. 저 댓글의 반은 제가 다시 답글로 달아드린건.............. 뭐.. 그래도 1등입니다. ^^

마지막으로 유저 기준 집계입니다.

먼저 말씀드릴껀 "치우천황"님은 걍 없다 생각하고 말씀드리겠습니다. 넘사벽.. 단어 그자체입니다. ㅋ

글 등록수 기준으로 먼저 보시면
앞서 말씀드려서 아시겠지만 신규로 오신 유저분중에 랭커로 등록되신분이 다수 있습니다.
"립톤향기"님, "김커피고양이"님, "차칸웅"님 등이 보여지네요. 글 등록해주시느라 수고하셨습니다.
그리고 요즘 "쉬어가자"님의 글 등록 횟수가 두드러지게 늘어난 것을 확인해볼수 있으며
"블랙피아"님은 이제 부게에서 사시는듯 합니다. ㅎㅎㅎ 쭉 꾸준한 활동 부탁드립니다.
저 역시 게시물 수가 많이 늘었군요.. 그만큼 회사일은 안한다는 반증이겠죠 ㅡ.ㅡa

추천수 기준으로 보시면
어제 다량의 추천을 받으신 "페인트"님이 2등 먹으셨습니다. 치우님잡는 게시물하나로 제대로 한방날리셨습니다^^
그리고 3등은.. 저 입니다. 음하하하.. 이번주는 제 이름이 좀 팔리는군요 ㅎㅎ
유저수가 늘고 게시물이 많이 늘어남으로 인하여 추천 또한 많이 늘어난 양상을 보여주는군요.. 좋은 현상입니다^^

마지막으로 조회수 기준입니다.
"페인트"님이 여기도 2등이십니다.
수술전에 랭커로 제대로 이름 날리시고 가시는군요..(수술후 쾌차하시길 바랍니다.)
그리고 "블랙피아"님이 3등!! 지난주부터 본격활동을 하시는 야짤계 교주님의 저력을 보여주시는군요..
다음으로 꾸준한 활동을 보여주시는 "쉬어가자"님도 수고하셨으며,
5등 역시 야짤계의 양대산맥 "아필라운"님도 수고하셨습니다.
(블랙피아님과 아필라운님의 글은 부게님들이 조아라 하십니다ㅎㅎ 추천도 좀 달아주시고 하세욧!! ㅋㅋ)

한분 한분의 노고를 치하해 드려야 하나 그렇게 하지 못한거 죄송스럽게 생각하며
앞으로도 모든 부게 구성원들의 꾸준한 활동 부탁드립니다.

이젠 정말 부게가 많이 부흥을 이룬것 같은데
이대로만 유지해도 충분히 시끌벅적한 부게가 될수 있을것으로 기대됩니다.
지금부터는 "부게 부흥을 위해서"라는 말이 필요 없을듯 하네요^^

긴글 읽어주셔서 감사하고, 서두에 말씀드린 게시물에 많은 성원 부탁드립니다.

그럼 부게 대표 뻘글러 [젤가스] 퇴장합니다. 총총총~^^