안녕하세요^-^v

매우추운 아침입니다.

저도!!!

드디어 10개케릭 100렙을 찍었는데요.

1000렙찍어보니 별거 아니네요. 훗~

짜잔~!!

"소몰이에선 마인이 왕이죠"

1000렙 기념 10케릭 간략 소개 하겠습니다.

최다케릭은 법사 4케릭이에요~

-디아블로3를 법사로 시작했었지요.

그다음이 부두술사 3케릭

-개폭으로 부두의 길을 걷기 시작했었죠

나머지가 야만, 수도, 악사 1케릭씩~

보시면 플레이시간은 야만용녀가 제일 길어여

1.야만은 솔플만 해서 100찍은 건데요 저렇게나 오래 걸렸네여.(지금보니;)

2.수도사는 클래식 수도에 한참빠져있을때 솔플과, 운수로 즐겼구요

(사실 90렙수도사 하나더 있는데 지우고 마인하나더 키웠어여)

수도사는 클래식과 염화석주와 운수로 모든팟으로 렙업했었어요.

3.악사는 수도템으로 솔플하다가 소몰이 깍두기 들갔다가 공방갔다가ㅎㅎ;;

4.부두술사 개폭으로 시작해서 곰박쥐부두, 운부, PVP부두 까지 모두를..

부두술사에 미쳤다라고 해도 과언이 아닐겁니다.

5.디3를 시작했던 법사 꽁서리로 3막에서 100렙 찍었던 기억이..

소몰이를 알게 되고 부두템가져다가 끼워두고 마인으로 3케릭 더 만렙 찎었네요.

*일단 다른분들 보면 최단시간 50시간 30시간 등등 많으신데요.

제 마지막 법사 플레이 시간은 67시간 입니다.

우버 꽁서리(대략20번)와 마인으로만 100렙 찍은시간이라

사실 소몰이로만 100렙찍는 정확한 시간을 알고 싶었는데

그러기도 쉽진 않았습니다ㅠ

쨋든, 위 시간이 저의 최단시간 100렙 플레이 시간입니다.

1000렙찍고 사실 좀 멘붕이 와서요.

무얼해야하지 ..;;;

이러고 있다가 끝판왕한번 잡았어여.

알겠더라구요

극대화 반응 없에려는 이유를

ㅋ;;;

암튼 저는

지능케릭을 좋아하구요 ^^.

디아블로에 접속하는 순간

모든 잡생각이 사라지더라구요.

그게 여기까지 오게 만들었네요^^.

ㅎㅎ

저의 애착 지능케릭 확팩전 마지막 스펙 남기고 퇴장하겠습니다.

*고공속 생존률의 개폭

*한때는 짱이엇던 딜개폭

*이건 최근에 초록형님의 도움으로 욜단23만 레어투구 개폭 이네요^^.

*PVP 나오고 플레이어간 전투역시 즐기고요^^

*위영상 디아블로 잡은 스펙입니다(천둥서리)

*소몰이팟에 빠른취업이 되었던 마인스펙이네요.

긴글 읽으시느라 고생많으셨습니다.

제가 1000렙찍는거 별거아니라고 했죠.

아닙니다; 사실 욜 어렵습니다.

엄청난 시간과 소몰전 작업의 반복으로

걍 솔플로 렙업하고 픈적도 있었고, 정수팟

하고픈적도 많았습니다. 반복의 단점인듯하구요.

그렇지만, 사회에서 받는 스트레스를 저녁에 디아 몇판으로

날려주는 고마운 취미가 되어버려서^^1000렙 달성한것 같네요.

마지막으로 케릭은 보이지 않는 저의 얼굴이라는 것을 잊지 말자는

말씀을 남기며 물러가겠습니다.

건강 유의하시고, 행복한 연말 보내십쇼~!!

엔젤영화 올림.