안녕하십니까. 패션왕김부두 입니다.

우선 헤헤하핫님께 이 자리를 빌어서 다시 한번 진심으로 인증 겸 감사의 말씀을 전합니다^^

사실 저는 북미서버 유저입니다. 그냥 지나가다 주사위가 한번 굴려보고 싶어서 굴리고 지나갔는데, 당첨이 되어서

어안이 벙벙 합니다;; 다른서버 유저이면서 참가했다는 점이 일단 죄송하네요. 다른 도움이 더 필요한 분들의 기회를 제가

가로체간게 아닌가 싶기도 하구요.이런 상황을 헤헤하핫님께 말씀드리고 4등님께 양보를 할까 생각했다가, 많은 부게의

훈훈한

통나눔을 저도 봐왔기에 한번 해볼까 하는 생각으로 셋팅을 해보았습니다. 헤헤하핫님의 선의를 저도 선의로 다른분께

전하고 싶네요.

일단 금액이 제한적이고 아시아서버를 떠나온지가 오래되어서 시세감각도 없고 하지만, 북미서버에서의

경험을 최대한 토대로 값싸면서 밸런스있게 셋팅해보고자 시도했습니다. 아무래도 입문자 및 초보분께 나누어 드릴 계획

으로 하다보니 생존 및 밸런스에 중점을 두었고, 반면에 딜이 약간 떨어지는 감이 있긴 하지만 큰 도움이 되리라 믿습니

다. 테스트 해보진 않았지만 7단계정도는 가능할 것 같습니다.

정말로 도움이 절실히 필요하신분들, 입문자분들, 복귀하신분들 배택 남겨주시면 주관적으로 공정하게 꼼꼼히 판단하여

꼭 필요하신분께 전해드리겠습니다. 헤헤하핫님을 비롯한 수많은 좋으신분들의 좋은 취지와 선의가 꼭 필요하신분께

전해졌으면 좋겠구, 불순한 접근이 없기를 바랄게요.

이미지 첨부가 안되서 파일로 첨부하겠습니다 ^^;;

더불어서 혹시 북미섭 유저분들 계시면 친추좀 해주세요. 같이 게임해요^^ zihwaza#1204