많이들 필요하실것 같아 악게에서 퍼왔어요~^^

공식 홈페이지를 참고하였으며, 보조장비(화살통, 마력원, 액막이, 성전사방패)의 재료는 '재활용부품'으로 통일되어 있습니다.

'필요한재료(완성품)' 으로 보시면 되겠습니다.

무기

- 활, 쇠뇌, 손쇠뇌

연발궁(해방된 화살, 시디루의 뼈막)
노포(비전 미늘) 
관통궁(화살 세례, 거룩한 비난)

- 마법봉, 지팡이

대악마 마법봉(위축, 거룩한 요술봉)

케리케이온(신비술사의 징표)

- 단도, 한손검 (양손검은 없음)

손잡이 칼(혈마검) 
해일검(그리스월드의 역작, 보른의 성난 진노)

- 한손 도끼, 한손 철퇴 (한손창은 없음)

거대 도끼(우타르의 포효, 거룩한 틈새) 
두개골 절단기(초토화)

- 양손 도끼, 양손 철퇴 (도끼창은 없음)

살점 분쇄도끼(잉걸불 도끼) 
강권자(분리)

- 한손 거대무기, 양손 거대무기 (야만용사 전용)

사지 절단칼(밤걷이, 거룩한 천벌) 
평원 분쇄기(망자의 전쟁)

- 주먹무기, 대봉 (수도사 전용)
칼주먹(악마의 손톱, 거룩한 손아귀) 
소용돌이 지팡이(라이유이의 중재자, 로즈페딘의 위력)

- 한손 도리깨, 성전사 방패 (양손 도리깨는 없음, 성전사 전용)
할배 도리깨(황금 형벌 채찍) 
재활용 부품(파이로 마렐라)

- 의식용 칼, 액막이 (부두술사 전용)
제물칼(유효한 어스름 서약, 거룩한 슬픔) 
재활용 부품(앙심)

- 방패
승천 방패(인간 장벽, 거룩한 철옹성)

방어구

- 투구 = 승천 왕관

- 어깨 = 승천 견갑

- 상의 = 승천 갑옷

- 하의 = 승천 대퇴갑

- 손목 = 승천 손목 방어구

- 장갑 = 승천 팔목 장갑

- 허리 = 마인 장식띠

- 장화 = 승천 경갑

*방어구는 허리띠 빼고는 다 '승천'이 붙습니다.

조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네요ㅎ 읽어주셔서 감사합니다!!!