팁게시판에 올린건데 참고하세요 ㅋㅋ 쿠크리 징징징

안녕하세요 지난번 의식용 칼 나올 확률에 대한 실험을 한적있습니다..

이번엔 의식용 칼이 떨어졌을때 어떤 것들이 나오는지 실험해보았습니다.

지극히 개인적인 실험이므로 참고하시라고 올리며 개인마다 차이가 있으리라 봅니다. 그냥 재미로 보세요

실험방법 : 창고 한칸이 가득 찰 때까지 의식용 칼을 모은다!

결과는 ?

두둥 인벤에있는 확인된 의식용 칼은 겜블로 뽑은겁니다. 그전에 모은것들은 포함안시켰습니다.

클랜창 폭파시키기

단말마 스펙업 했네요 이득인가..나머진 다 영혼

마치며

쿠크리 한번 주워보겠다고 하나 둘 모으던 의식용 칼이 어느덧 창고한칸을 다채웠습니다.

하지만 정말 쿠크리는 꿈의 아이템인듯 하네요

그럼 득템들하세요~! 화이팅

지난실험보기

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2974&query=view&p=1&my=&category=&sort=PID&orderby=&where=&name=&subject=&content=&keyword=&sterm=&iskin=&mskin=&l=17954