길드에 정복렙 갓 50되신 40대 부두유저분이 계십니다

전설 3~4개에 노템/파템끼고있는 모습보고

저도 옛생각도 나고 좀 도와드리면서 알려드리자하고

고행6 균열 2시간정도 돌았습니다

근데 그분한테 쿠크리가 떨어졌습니다  ㅡㅡ...

(저 부두외길 정복렙700 언저리.. 쿠크리 없음.)

설명해드렸죠

그거 진짜 엄~~~~~~~청 안나오는템이고 엄~~~청 좋은거라고..

부럽다고 축하한다고... ㅠㅠ

그랬떠니 갑자기 땅에 휙 버리심 ㅡ.,ㅡ;;;;;;;;

" 님쓰세요^^ "

헐 순간 반사적으로 혼령걸음까지 쓰면서 뛰어가서 주섰음

줍자마자 외형변경추가뜸 ㅠㅠ 아 감격!!!!!!!!!!!!

근데 갑자기 기분이 죶같아짐

아니 시발 누군 50에나오고 누군 700에도 안나오고...

이분 지금 나주고 평생 나 원망할거같기도하고...

여기서 이거 받아서 쓰면

쿠크리한테 진거같은 느낌고들고..

거절하고 다시 던져드렸습니다

그리고 좀있다 접속종료하고

이불속에서 울었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ