http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2736&l=295588

링크 해보시고....  인벤에 대해... 이것저것..  알아도 보시고..

뎃글도 달아주세요  ^ㅡ^ㅋ

지금까지  약  15만 이니를  지원해드렸습니다..

그런데... 몇분의 유저는 이니를 받고... 그냥...습득안하시고...  또는  다른스킬습득하시고  ㅠ.ㅠ

부게 고렙분들이   광클 및 출결로 하루 습득할수 있는 이니가  500정도 입니다...

몇만 이니를 모으려면  한달이상 걸립니다..   그런 이니를  아낌없이 모아주신건...

신규유저분들의 답답함을  이해하는  마음이었습니다. 

다시한번 부탁드립니다...  꼭 필요하신 유저분들이 있으니...

받으신분들은  스킬습득을  필히  약속대로 해주세요...(확인가능해요 ^ㅡ^ㅋ)

그리고...  부두게시판 행사인데....  부두유저분들은  안하세요???    ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^ ㅎㅎ

5렙 이상인분중   이니가 없어   불로소득 과  마무리일격   ( 다른스킬 습득 안됨) 

일단.. 부게 고렙분들이  이니를  모아주셨으니..

1,  부게에  한번이라도 글을 쓰신 유저  ( 징징징 제외)

2,   저렙 순으로..

3,  가급적  이니투제니  습득 안하신 유저분 부터...  (귀한 이니니까요... ^ㅡ^)