드디어 먹었네요 후후후후후후후

오리때부터 쭉 부두만했었는데 확팩이후 쿠크리랑 슈크라니를 못먹어서 2천시간을 넘겨도 못먹으면 딴 캐릭하기로 다짐했는데...결국 못먹고 성전으로 이번패치에서 넘어갔다가 그래도 본캐부심이랍시고 1인 랭킹이나 찍어보자 싶어서 요새솔플을 해댔는데...결국 먹었네요. (42단이었는데 물론 못깻습니다..)

어쨋든!!

의식칼이 하나 떳는데 모양이 가려져서 또 거미칼이겟거니 했는데 세상에!! 먹고 한참 놀랫네요 곧 고대쿠크리라는 숙제가 또 생길테지만 그래도 숙제하나 푼 기분입니다.

죽어도 안떳던 3가지 템중 1가지가 해결 됬습니다. (1.쿠크리 2.슈크라니 3.아즈카란트의 별)

(참고로 인벤의 슈크라니는 딴 분 쩔해주다가 58짜리 뜬거 나눔 받은거고 직접 먹어본 적이 없음...)

저보다 오랜시간 못먹으신분 들도 힘내시고 딴 분들도 결국 뜨실껍니다!

(뎀지는 그냥 뜬걸로 만족하기 때문에 노첨부...OTL..)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

깜짝 후기

이글 올린 후에 자고 나서 점심 먹고 소환부두(4번째 부두인데 쿠크리먹고 싶어서 캐릭이름도 쿠크리여신...)로 첫판을 했는데 또 의식칼이 떠서보니...

허허...처음이 어려운 거였네요...하루도 안지나서 또 먹게됫습니다!

다시한번 축하해주신분들 감사드려요!