심심해서.. 할게 없어서 테섭접속해서 실험 진행해봤어요

전 사실 본섭에서는 성심성의껏 독침 플레이를 해보지 않아서

고수분들이 더 잘아실테니까 비교는 댓글로 해주시면 될거같네요 ㅎ

실험템은 거의 준졸업급(?)으로 했습니다.

보석은 
강제자 52등급(소환수 증뎀 30.60%)
갇힌자 45등급(갇힌놈 증뎀 28.50%)
단순성 48등급(주기술 증뎀 49.00%)

신속은 뺐습니다. 균열을 5바퀴정도 돌아봤는데 저 세가지 보석중 하나를 빼고 신속을 넣으면 너무 딜이 떨어집니다.

강제자보단 제이가 연산그룹이 달라서 뎀증이 더 된다고 하는데 제가 체감해본바론 별차이를 못느꼈습니다.

물론 50미터 유지한다면 제이의 압승이겠지요.
액막이랑 바지에 '독침피해'를 15씩 총 30퍼 마부해놓은상태인데 단순성을 착용하니 아예 스텟창에서 49%가 더해져서
79%로 정상 표기 됩니다.

그냥 급하게 찍어본영상이라 그냥 딜 증가치정도만 봐주시면될거같아요

그홈상대로 평균 5000뎀 내외로 터지는거 같네요(저 같은장비로 본섭그홈은 2500~3000내외)

돼지잡는 짧은영상입니다. 

강제자랑 제이랑 두가지 영상을찍었는데 강제자가 딜이 더 나와서 걍 영상은 하나만 올립니다.

패치좀 빨리해주라 현기증난다.