지금 생구템 사는분들...이거 하고나면

제가볼때 50% 이상은 재미없고 의미없어서 안하려드는데 말이죠..

템 먹는것도 없고 보석 올릴것도 악사쓸 보석왜엔 올리게 없고..

그냥 팟잘되고 놀고 싶은팟 어디든지 갈수 있는 특혜 때문에들 배아프신건가.....

티클란 없애라..머해라.......

아니 온라인겜에서 탱케릭 그나마 팟을위해 안전하게 잡어 줄 탱케릭 하나 있으면 뭐가 어때서 생부.공부 너프해라

난리들이지..

생구부두나 공포부두나 팟없이 뭐 할께 있는것도 아니고.. 

그래 생각하면 고단가도 죽지도 않는 법성은 왜 너프 하란 소리가업는지 이해를 못하겟네요..

악사하는분들도 라면 자쇠쏘다 그 화력에 즐겁게 했을건데..

생구부두 없었으면 확산 딱총쏘면서 먼딜 재미를 느끼겠습니까..

어차피 일균에서는 데미지 못줘서 팟도 잘못가는 오로지 탱케릭이 대균열에서만 특혜받는다고

이래 까대는거보면 정말 이해안가네요..ㅋㅋ

대균열서 생구 특혜는 1가지입니다.. 그냥 팟잘된다는거..

가서 삽질하면 친추삭제되고 오갈때 없어서 저단이나 도는 생구님들도 많아요.

그리고 템 먹을것도 없고요..

몇번하면 내가 왜 이걸 하나 하고 후회를 합니다.

그냥 악사템도 안좋고 악사를 하자니 팟도안되서.......하는 분도 엄청많은데

어차피 티클란 남어있는한 대균열에는 탱으로 그나마 놀수 있겟죠..

지금 발런스가 문제지 특정케릭 템이 문제라고는 볼수 없습니다.

대균열..공부1 / 악사 2 / 법성 1

다른케릭들은 대균열 돌수 있는 딜러가 안되니 답답하죠..

저같아도 야만이나.수도. 법사 대균열 팟만 된다면 생구 안하겟네여..

자기가 안하는 케릭이라고 무조건 이건 부럽다 하지 마시고 직접해서 대균열도 돌아보세요

공부가 머가 재미있는지..

악사/법성은 넘쳐나고 그나마 대균열 고단줌 가보려면 할만한게 공부뿐이니 하는거죠..;;

특정케릭 하는사람 까대는것보다 전체적인  딜러.탱 발런스를 블자가 해주길 바래야죠..

요즘글들 보면 머 생구가 엄청 대우받고 댕기는것 처럼 다들 글쓰시네요..;

클랜에서도 현제 생구없이는 팟자체가 안되니..서로 돈모아서 사고 나눠쓰고 하는데 머가 나쁘다는건지..

심심해서 그냥 적어봅니다 ㅋㅋㅋ 맞는 말인지 모르겟지만..

요약은 블자가 전체적인 케릭 벨런스를 맞쳐주는게 우선이지 현제 특정케릭 대우받는것은 없다고 생각합니다.

탱이 있으면 딜어가 있어야 하고 딜러가 있으면 탱이 있어야하는 벨런스는 괜찮다고 생각하지만

생구가 문제라고 생각하시는 분 있다면 제가볼땐 악사딜량이 문제 이겠죠..

또한 대균열이라는 던전에 특혜가 문제 일거구요..

생구하는 제가 볼때 답답하네여.. ㅋ.ㅋ;;; 에효..

저도 생구안했으면 좋겟어여.......대균열 팟만 막 갈수 있다면요..

먼 소리를 써 논건지 모르지만 대충 읽으세요..심심해서 썻네여..ㅋㅋ