현재 정복자 래밸이 2423 이네요. 참 대.단.도 하십니다.

디아 유저라면 대부분 이 정도 정복자 래밸이 '무엇'을 의미 하는지 뻔히 알죠.

와유저의 시즌4 플레이 타임 입니다. '2519.4시간' 이네요.

시즌4의 시작일은 2015년   8월28일 오후5시,

시즌4의 종료일은 2015년 12월30일 오후5시 입니다.

124일 '2976시간' 이죠.

자 그럼 여기서 시간 계산을 해보죠.

하루가 24시간이고 그중 8시간 잔다고 칩시다.(가장 바람직하고 규칙적인 생활을 하는 군인의 수면 시간이 8시간 이니까 이걸 기준으로 할게요. 뭐 겨울에는 1시간 늘고 새벽 근무도 서고 하겠지만요)

그렇게 시즌4 내내 디아 했다고 쳐도 '1984시간',

이 시간은 식사,화장실,외출 전혀 없이 제외한 수치 입니다.^^

그런데도 플레이 타임이 2519.4시간이시라니 참 대.단.도 하시네요.

제 계산이 잘못된 점이 있으면 지적 해주세요. 이 글에 대해 사과 하겠습니다.

애시당초 오토라는게 정상적인 유저들의 기록 갱신과 정복자 래밸 차이로 인한 파티 플레이를 저해 시키는 디아블로3에 있어서(뭐 템거래가 가능한 타게임에서는 더 심하겠지만요) '기생충' 같은 존재 라는걸 아세요.

게임하면서 오토를 쓰던 핵을 쓰던 발광을 하던 신경 쓰고 싶지 않으니까

오토 판매나 공유 사이트에 기록 갱신이던 졸업급 템 글을 올리던 니들끼리 좋아하고 니들끼리 축하하세요.