영상추가합니다.

정복 500즈음에 55단에서 파밍했던 영상이네요 일주일 됐나봅니다.

지금은 860정도에 보석렙도 많이 놀라서 65단에서 파밍하는것으로 바뀌었고 클리어시간은 5분내외입니다.

지옥불이 대지의힘이라 적개심까지 넣었습니다. 반지는 집자.

플필적용이 늦네요 장비 다 착용하고 있었는데 안보입니다. ㄷㄷ

아래 인검 추천하신분 글에 댓글보고 소름돋아서 세팅 공유합니다.

전 당연히 대지바바하시는분들 다 이렇게하고 파밍하는줄알고 세팅공유도 안했네요. 너무 당연한건줄 알았는데...

바뀐건 없고 5셋을 착용하시고 신발은 루트신발이 필수입니다.

손목은 그대로 짱돌손목 혹은 천벌. 악세사리도 모두 원래세팅과 똑같습니다.

카나이만 인검. 천벌(짱돌손목). 왕실을 해주시면 됩니다.

가락지가 없어도 죽지않습니다.

인검세팅의 이유는 무한도약을 위한게 첫번째이긴하지만 함성과 외침쿨이 엄청나게 줄어들기때문에 미친듯한 산사태와 지진을 함성외침으로 발동하게 해서 딜량이 사기가됩니다. 고블린떼를 만나도 5초만에 순삭이가능하고 고10일균은 4인팟기준 팝업되자마자 2초만에 삭제가능합니다.

대균열에서도 운영법은 똑같습니다 점프하면서 첫정예찾은후 그 뒤부터 무한정예서치입니다. 65단기준 5분내로 클리어 가능합니다 칼데산용 저렙보석작업하기에 그다지 나쁘지 않아요.

헬퍼로 함성과 외침을 가장빠르게 설정해두시면됩니다. 전 그냥 귀참ㅎ아서 0.1초로 해놓고씁니다. (스킬글로벌쿨 0.2초( 한바퀴 돌아가는 시간이 0.2초라는 뜻))