본 게시물은 야만을 좋아하고 즐기는 일반 허접탱이 유저의 글임을 밝히며 본인의 글이 무조건적인 정답이라 하지 않습니다!

저는 개인 기록도 낮고 정렙 또한 900 초반밖에 안됩니다...ㅜㅜ;; 또..흰딱이라 팁과 노하우는 5레벨 부터 되는군요..  귀엽게 봐주세요...

사실은.. 얼마전 지옥불 목걸이를 열심히 만들던 중에...

이 놈이 떨어진겁니다..어 고대다 속피쌍극이네?!? 그런데 왜 보조에 검방...아...내 잊영들 ㅠㅠ

사실 야만 엄청 하면서도 검과 방패라는 지속 기술은 아 뭐 저런게 있네 이정도였습죠!

아시는 분들도 계시겟지여기서 검과 방패 지속 기술이란? 

서론이 길었네요 바로 셋팅 밑 기술 트리 소개 들어갈께요!

검방의 30%뎀감을 이용하여 집자 사용합니당!!

카나이 또한 강대함빼고 원소!!! 화염 쿨때 풀딜!!!

마지막 스킬창은 전장의 함성에서 면책 사용했습니다. 소용돌이는 집자 셋트 효과 발동을 위해 넣었습니다.

헬퍼 설정 마우스 왼쪽, 가속 함성만 사용하였고 
대균 60정도에 처음 딱 한번 정예무리를 만나서 정리후 인검 발동되면 게이지 푸쉬 가속도가 붙기 시작합니다.

인검 발동되면 꾸준히 집자 발동 신경써서 소용돌이 써주면서 정예무리 찾아떠나면 됩니당 ㅎㅎ!

그냥 심심할 때 그리고 저렙 보석업 할 때 타격감있게 인검 맹돌 즐기시면 될 듯 합니당!!

허접한 셋팅 글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ