(카나이= 철벽,독흉,왕실)

깨진 못햇어요 일단 ㅋㅋ

무한 광전사가 안되니 악몽/빙결 나오면 죽느라 바쁩니다 ㅋㅋㅋ 이건 샨키스도끼를 껴볼까 심각하게 고민하게 만드는

수준입니다. 솔플은 제가 잘 모르는 편이라 다른 야만님들이 해결할거라 믿습니당.

광피 50% (정복자광피) 기준으로 광딜은 다들 예상하셧던것과 달리 매우 불만족 스럽습니다 ㅠㅠ 약해요 몰이딜..

막보딜은 의외였어요. 120단 막보가 솔플이지만 저리 빨리 죽을줄은 몰랐습니다.
만약 게이지딜러가 부두로 바뀐다면 성전과 함께 막보자리를 알아볼수 있지 않을까 ... 생각도 들더라구요
(고받자 황야처럼 잘쌓입니다. 줜나게 잘쌓습니다.) 특히 황야 최대약점인 1초 한계가 없다는 점이 있네요.

일단 4인 시즌기준 카나이 독흉넣은 자리에 꼬맹이 넣을테니 딜은 이거의 2배 라고 생각하시면 됩니다.
세트부위는 황야와 똑같아서 도굴꾼을 끼기위한 왕실반지는 필수라 생각되구요.

딱히 시즌에서 테스트해볼 이유도 없더라구요.(개인적인 의견입니다.)

세팅은 울분/강대함가락지/목걸이 빼고 노칼데구요 (레벨대비 힘을 보시면 아시겠지만)

다이아가 아닌 루비를 박고도 악몽/빙결 만나는게 아닌이상 정예잡을때 끔살 난적은 없단점이 있네요. 
(뿔엄니끔살은있엇음)

스킬은 저리 들고햇습니다. 솔플 스킬로 맞는지는 모르겠고 일단 전 저렇게 들었다는 정도로 참고해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

위협의외침 25% 추가피해(신셋효과로 50%) 100% 유지를 위해 재감 40%는 있어야하더라구요.