안녕하세요 시즌막바지 입니다.

하지만 오랜만에 복귀한 저는 시간가는줄 모르겠네요 ㅎ

황야바바를하고 있는데

몸이 너무 아파요 아이스크림이에여

일균에서도 죽는게 허다해요..

템셋팅에 문제가있을까요?

재감 43%

잡았고

황야 6셋 (재감 위주에 모저)   머리(힘활극)어꺠(힘모저재감분쇄)갑옷(힘활모저분쇄)신 바지 (힘활모저)

손(힘활모저극)

집자 반지 (쌍극)

통탄 (힘 활 모저)

모르딕손 (힘 활 극 물피)

쌍 불카(쿨감 20%) 끼고있어요

시간향취 (재감 쌍극)

카나이함

암보 집중 황도궁

신단받고 잘돌아서 100단 깨는셋팅이구

81단은 2분 컷 나요 근데 너무아파요.

고단 셋팅보면 반지가

원소 랑 강대함 흑요

무기가

꼬마 모략

현재 고대는 2개 있고 칼데산은 1개 나머지는 그냥 옵위주로 집어놨어요

스킬도 너무아파서

고통감네 넣어서 갈고리는 뺏어요.

너무 초보고 디알못 아제라

고단셋과 저단셋의 차이를 모르겟어요.

아는지인분이 템추천 해주신대로 끼고 있긴한데...

아무도 안쓰는거 같기도하고..ㅠ_ㅠ

어떤점이 문제일까요. 그냥 다문제인걸까요 도움좀부탁드립니다.