오랜만입니다ㅎㅎ
요즘 추석끝나고 일도 바빠지고 그래서 예전같이 디아3를 달리지못하고
짤막짤막하게 하고있었습니다 한달정도 그러다가
운좋게 원시 광분벨트,오길드 손목을 득하고 시즌끝나기전 
기갱한번 도전해봤습니다.
정말 기갱은 나자신과의 승부의 연속입니다 그나마 할만한맵 
예를들어 2막 사막복도, 4막 은빛탑이나 5막 영전 뭐 누구나 아시다시피
베스트는 1막 썩숲이지요.

거기다가 맵골라서 쫄들 구성이 망이면 눈물을 머금고 다시 뽑고 
맵,쫄구성이 평타라도 치면 거기서부터 시즌빨 활용을 위해 쫄드리블에
타이밍맞춰서 정예한테 시벞 박고 용사풀리면 빙판길 파수기 피해다니며
딜자리 찿아 헤매고 정말 광분야만은 이래나 저래나 힘들어요ㅠㅠ
특히 드리블에 큰도움 되는 작살을 스킬창에 끼질못하니;;; 
최대한 딜을 뽑기위해 난해와 강철신경을 뺀 광분야만으로써
정말 1초라도 집중력이 흔들리면 죽음의 연속입니다
그러다가 2연속 3연속 드러누워서 멘탈은 멘탈대로 바사삭....
누차 생각하지만 광분야만 기갱은 게이지구간이 정말 헬이에요 
129단 기갱할때 보스뽑고 40초컷했지만 정말 게이지미는건.. ㅂㄷㅂㄷ   
정말 이런 어려움이 있지만 운좋은건지 129단 기갱을 이렇게 성공하게 됐네요
이제 슬슬 세기말이기도 하고 이번시즌은 정말 마지막 기갱이 될거같습니다.

더이상 눈에 띌만한 유의미한 전투력상승은 레벨업 뿐인데 1950언저리 인데도 
렙업은 참 오래걸려서 할게 못되네요ㅠ
다음시즌 열리면 또 열심히 달려봐야겠죠 ㅎㅎ
그럼 득템많이하시고 건승하십쇼!!!