제가 20시즌 광분야만 나오고 비주류라는걸 알고도 정말 재미있게 했습니다.

이번시즌 카나이 하나 추가되서 이번에도 광분이다~ 하며 다른분들 악사나 강령으로 고단 쉽게 올라가도 신경안쓰고 진짜 애정으로 키웠는데 125단을 도저히 넘지 못하겠네요...
20시즌 때도 124까지 돌았는데 이번에도 124가 한계네요...

제가 실력이 없어서가 가장 큰 이유 겠지만 개인적으로 광분야만의 한계를 뼈져리게 느끼고 있습니다.

2주전쯤 악사로 갈아타서 지난 주말에 악사로 130단 성공했는데 광분을 더 좋아하는 저로서는 솔직히 기분은 좋았지만 한편으로는 현타가 오더군요...

광분야만과 공포악사... 진짜 비교 자체가 불가능 할 정도로 악사가 완승입니다~

광분야만은 광분 중첩이 15중첩은 되야하고 신속의 곡옥처럼 광분 중첩당 광전사 쿨타임 3% ~ 4%씩 줄여야 그나마 비벼 볼 수 있을듯 싶네요...
솔직히 딜도 고단 올라가면 정예 잡는데 한세월 걸리는데 딜도 어중간 방어도 어중간...

저단은 딜로 찍어 누를 수 있지만 고단가면 제어방해 때문에 진짜 힘들고... 특히 빙결은 진짜 욕나옴... 그냥 패스하는게 정신건간에 좋을 정도...

진짜 여기서 푸념해봤자 소용없지만 광분야만 버프좀 했으면 해서요...ㅜㅜ