잊을만 할 때, 다시 디아3를 하니 재밌네요.

요즘, 비시즌 법사들로 재미있게 즐기고 있습니다.
이것이 디아3의 매력인 듯.

꿈-사나운 바람.
원시고대 돌개 템들이 몇 개 가지고 있어서, 이번 시즌에 대충 셋팅 좀 해봤네요.
아직 적응력이..

꿈-연쇄 번개.
주 기술로 마날드 치유 반지 효과 발동.
제일 손이 편함.

유튜브 동영상.

꿈-전기불꽃.
초거대로 모으고, 번개 보주 날리고, 복제된 그림자 발동.

유튜브 동영상.

꿈-공전 보주.
마법 품치기로 몹들을 뭉치고 딜뻥하고, 공전 보주를 똭.
1:1 보스전은 카리니의 후광 거리 조절해가며 안전을 확보.

유튜브 동영상.

티폰-서리 히드라.
(구)문장 각인 셋팅이라, 냉혈안으로 지지면서, 서리 히드라 딜뻥 시켜줌.

델세르-말살.
제일 높은 재사용 시간 감소를 이용하여, 탈진을 깔고, 서릿발로 주변을 얼리고, 말살한다.

유튜브 동영상.

델세르-얼음 보주.
얼음 보주는 워낙 유명하니.

델세르-공전 보주.
시간 증폭을 깔고, 공전 보주다.
1:1 보스전은 카리니의 후광 거리 조절해가며 안전을 확보.

유튜브 동영상.

꿈-불태우기.
은하핵으로 모으고, 시원한 불태우기.
파볼법사라서, 폭발은 예술이다.

유튜브 동영상.

꿈-운석 소나기.
제일 빠른 기동력, 잦은 블랙홀 난사로 이로운 효과, 운석 소나기 몰아치기.

유튜브 동영상.

꿈-섬광.
번개 히드라로 주변을 얼리고, 칼날 뻗기와 섬광으로 마날드 치유 반지 효과 발동.

유튜브 동영상.

비르-마인.
적응. ㅠ

꿈-촉발.
이번 시즌에 세팅 거의 완료.
제일 높은 생명력 보호막, 알라이즈의 후광으로 안전 확보, 느긋한 플레이.

유튜브 동영상.

불새-연쇄 반응.
기존 분신 셋팅에서 바뀐지라, 셋팅이 쪼금 덜 됨.

탈라샤-얼음 보주.
탈라샤 버프 좀. ㅠㅠ

[시즌26] 탈라샤-얼음 보주.
깼다.

1.

골라먹는 예능 법사로 한동안 디아3를 즐길 수 있을 것 같다.

예능 화이팅!