세팅이 완벽하지 않은 상태에서 따라해봤습니다.

수도자체가 거의 처음인 상태로 오랫만에 시즌 해봤고

인벤 공략글을 보며 따라했습니다.

처음엔 가성비가 좋다는 집자오공을 하다

악몽반달이란걸 알게되어

악반을 했습니다.

사실 황도궁 화합으로 70단 초반까지 오공반달을 햇엇는데

당시에 오반 헬퍼도 쓸 줄 몰랐고 좀 불편해서

악반으로 넘어갔습니다.

큐브를 5천여번 했던 상태인데 이번시즌만 2천여번 넘기며 열심히 악반 파밍을 햇습니다.

사실 너무 힘들었어요 ㅠㅠ

그런 상태로 어제 81단 10분 59초 클리어했고 나름 만족하던 찰나에

오공반달 공략을 다시 보게되었습니다.

오반 헬퍼도 처음 알게 되었고요

오늘 있던 템으로 따라해봤는데

몇번 트라이 하지 않았는데 82단 클리어 했습니다.

맵도 헤매고 실수로 죽기도 했는데 깼습니다.

83단은 단저도 별로 없고 조금 아파서 힘들더라고요 그놈의 비전이랑 투사체둔화는 왜케 나오는지...

일균은 쿄시로차고 헬퍼 돌렸는데 상당히 좋습니다. 악반보다 더 편하고 빠른 것 같아요

몹이 아파지는 70단부터는 제 오반으론 집자, 인검, 천벌차고 돌기 힘들더군요

현재 악반으론 3분대인데...

이점 빼고는 오반 정말 좋은 것 같습니다.

악반처럼 파밍이 힘들지 않고 제 기준으론 고단인 80단을 넘길 수 있으니 말이죠.

현재 오반은 이것저것 발전 가능성이 많이 보이지만

악반은 템도 안나오고 큐브돌기도 힘들고 정체되어 있는 상태라 새로운 흥미가 됩니다.

공략 올려주신 애드온받을래 님 감사합니다.