대균 반달공지 셋팅으로 잘돌구 있다가 죵수도도 반달처럼 얍얍 다녀보고 
싶어서 만든 셋팅이에요 !
일단 한번 해보셔용 !!ㅎㅎ
생각보다 게이지도 잘밀리고 딜도 충분히 나와요 ! 
인검 보석도 안박힌거지만 충분햇습니다!!
더군다나 보통 60잊영ㅂㅓ스 하시는분들의
 탬&정렙 정도면 저보다 더 좋은 결과가 있을거라고 자신합니다!!
조크린을 꼇을때 댐쥐가 높은거 알고있습니다
그치만 해탈이동기도 쓰고싶은 분들의 한해서 작성한 글입니다 이해해주세요 ㅎ

끝껄셋이 아니더라도 몸빵+딜이 충분 하신 분들은

리역전승님의 오공투구 사용법 처럼
오공 투구를 장착하고 장갑에 신단 사용도 가능해요@ 

리역전승님의 손오공 투구 사용법 
http://www.inven.co.kr/board/diablo3/2739/555425?name=subject&keyword=%ED%88%AC%EA%B5%AC
위 링크의 글에 소소한 팁들도 있습니다.!!

최강베어스 님의 골드 수급용과
Ace마루 님의 질주수도 등도 있습니다.

대균 종수도로 재미있게 플레이 하고 있습니다 .
저단 or 잊영버스시에 인검터지기 전 답답함에;;;;
해탈의 이동력도 쓰고싶다 ...생각하다가  조크린을 빼고
오공 투구를 장착하고 끝걸 셋트를 착용해서 돌아봤는데
딜감 50% 라고 저는 생각 하는데 아니라면 얘기해주세용!!

인검없이 할땐 이속을 벨트 (크렐름) 진언(갈대바람)보석 (번개화관)으로 챙겨서 하면 편해요 ~진격타 유연함이나 유성의도 택1

조크린의 딜 150%증댐을 다 빼기엔 아직 딜이 부족한 점때문에
고렙분들은 상관없겠지만 ㅎㅎ저렙인 저에겐 무리가있어서
어떻게 딜과 해탈이동 두마리를 다 잡아야하나생각하다가
끝걸 셋으로 50%손해 보는걸로 만족했습니다.
회동반지 200%증댐이 물론 좋겠지만 저단에서 회동타임
기다리진 않으니...이렇게 해봤어요 !!