안녕하세요 

처음에 디아3 나왔을때 잼나게 하다가 접고 오랫만에 복귀해서 한 2주정도 플레이 하고 있습니다.
그동안 디아블로에 대해 정말 한참 모르고 게임했구나... 싶을 정도로 공부할것들이 너무 많네요...

운좋게 설연휴 할게 없어 접했다가 어떤 은인(?)께서 정복자 30대 허덕이던 저를 300대까지 올려주시니 ㅠㅠ
그리고 그후 다시 600대까지 ㅠㅠ 지금 돈도 20억가까이 모였습니다... 다 은인분들 덕택입니다 ㅠㅠ

아주 오래전 경매장있을때 인나셋을 맞춰놓고 그당시 인나종수도 세팅을 해두고 휘몰이로 종치면서 편하게 겜했던 기억이 있습니다.

어찌어지 게시판에서 정보 얻어 시즌랭커 분들 템세팅 보고 따라 하는 중인데 아직 한참 인거같습니다.

궁금한 부분은 전체적인 세팅과 또하나 공격력이 너무 안오릅니다.ㅠㅠ

랭커분들 많이 찍어보면 공격력이 몇십억? 민첩은 몇천 차인데 어찌 이렇게 까지 차이가 많이 날 수 있을지 제가 모르는 그 방법이 궁금합니다.

정랩 올리면서 스탯 올리면 자동으로 올라가는건지 아니면 검색 해보니 극확을 챙기면 취약한 공격력 보완할 수 있다고 들었는데... 이런 방식인지 궁금합니다.

스샷만 보시고 의견 주시면 많은 도움이 될것 같습니다. ㅠㅠ 제가 방향성 없이 무작정 따라하다보니 정체성이 없는거 같습니다. ㅠㅠ 많은 조언 부탁드려요 

언젠간 공력 안딸리고 재사용 딜 없이 플레이 할 수 있는 날이 오겠죠? ㅠㅠ

jjack#3716