시즌 정렙990렙 수도 즐기고 있습니다
탬이 생각만큼 빨리 모이질 않아서 플딥 210만에
강인함 42만정도이고 일파만파만가지고 놀다가
100렙 12분 기갱하고 101렙 기갱실패 후 일파만파가
단수가 올라갈수록 쫄몹도 잘 안 잡히고해서 다른 속피의
종으로 도전하다가 번피룬 박고 101단 9분만에 깼습니다
첫 정예만나는 순간 이거 대박이다라는 느낌이 오네요
종자체 딜보다는 종이 박히고 3초동안 지속딜이 주딜인것같네요 공속을 장갑한 부위만 챙겼는데도 광인 주먹효과로 박힌 종으로 맵 절반은 채워집니다
맵도 개구린 지하실 벽있는 맵이었는데 번피때 종10개정도 박힌 상태에서 벗 스킬쓰면 정예 반피가 순삭되네요
원소회동 4초를 전부다 다쓰는 느낌입니다
기갱에 막히 신분들은 다른 종으로 바꿔서 시도 해보세요
참고로 번피는 손목한 부위였고 고대탬도 반정도 뿐이고 광인 주먹조차 일반 전설입니다
일파만파는 큐브런용으로만 써야겠네요

발계산 추가 (수정)
공속이 2.0 이라는 가정으로 계산했을 경우
석주와 일파만파 3초동안 딜량 비교
석주: 635x12 + 785× 12 = 17040
일파만파: 830 x 12 = 9960
단순한 비교이고 785프로의 지속딜이 온전하게 다받을순없겠지만 지속딜이 반만이라도 적용되준다고 해도 엄청난 딜차이네요
추가로 지속딜이 공속의 영향을 받는지 고자스택에도 영향을 주는지 더 알아봐야겠네요