초보입니다.

리얼수도님 영상보고 울리폭장을 해보는 중인데

두가지 궁금한게 있는데

1. 스킬쓰는 순서가 있다면 알려주세요...
저는 그냥 용오름으로 모으고 평타3타 쳐주고 주변 아무나 수동스킬로 폭장 걸어주고 칠면 쓰는데 
이 순서가 맞는건가요? 

아니면 평타3타치고 용오름으로 모으로 수동스킬로 폭장 걸어주고 칠면써야 하나요??
수동으로 폭장 안걸어주고 그냥 평타 후 칠면쓰면 안되나요?

2. 수동으로 폭장을 걸어주는 이유를 모르겠습니다. 평타3번 치면 주변몹에 폭장이 걸리는데 궂이 또 수동스킬을 폭장 안걸리 몹에게 써 주는 이유가 있다면 무엇일까요??

3. 수동스킬로 폭장을 걸어주러갈때 다른 글에 보면 진격타로 해서 걸어주면 안된다는 글을 본적이 있는 것 같은데..
그 이유는 뭘까요? 폭장이 풀리거나 하지 않는것 같은데 안된다고 해서 여쭙니다..

아.......... 한가지 만 더요

4. 투검악사에서 울리폭장 수도로 넘어왔는데 투검악사는 대균 110층 까지도 뭐 그럭저럭 피통 유지해가면서 다닐만한데
울리폭장은 투검보다 피통도 거의 두배나 많은데도 불구하고 지금 대균 85층도 둘러싸이면 답없이 피통 줄어드는 것도 못보고 죽습니다. 원래 울리폭장 수도가 물몸인가요????? 아니면 투검이 원래 좀 단단해서 그리 느끼는건지 ㅠㅠ

울리폭장님들의 피통은 몇 정도 되시나요?? 저는 100만이 조금 넘습니다.,,,, 자꾸 죽어서... 늘리다보니...
정복자는 1200 정도 됩니다..활력에 몰아서 줘버렸어요...

답좀 부탁합니다..

하루하루가 궁금해서 미치겠습니다.