다들 신세트 생기고 열심이 지팡이 돌려가며 딜 넣느라 고생들 많으십니다 ㅋ

이번에 패치되면서 지금까지 쭉 해보면서 느낀점들 팁으로 짧게 소개할게요

1.해탈 전기장룬 텔포버그 고친다고 고쳤는데
텔포는 고쳤지만 딜은 삭제가 되었습니다....증뎀효과 하나도 안들어가요
전기장룬 쓰시려면 해탈은 쓰시면 안됩니다

2.휘몰이와 폭,질 데미지는 실시간 적용이 잘 안됩니다 이것도 버그 있어요
그래서 처음 휘몰이랑 태극 스택을 쌓은 후에
눈동자 반지에서 여러분들이 사용하시는 스킬들의 원소에 맞춰서
회동반지 타이밍 보고 눈동자 반지효과 위에서 다시한번
휘몰이&폭,질을 사용하시면 그 증뎀 효과가 쭉 이어집니다
대균 대충 400번정도 돌면서 비교해봤는데 이건 확실합니다

여러분들이 만약 공격력 신단을 든상태에서 눈동자 위에서 스킬들을 다시
사용하신다면 신단효과가 없어져도 딜은 그 공격력이 쭉 이어진다는걸 알수 있을겁니다

3. 용병은 전사보단 여법사쓰세요 그리고 무기는  눈부신 모래의 왕 쓰세요
모르시는 템이죠?! 양손 도검 전설템입니다 효과는  실명20%~40%가 붙습니다
이게 생각보다 잘터지고 여법사랑 시너지가 좋습니다

이정도가 제가 생각하는 꿀?!팁입니다 다들 잘 사용하세요 ㅎㅎ