안녕하세요~

종종 심심하면 정랩 낮고 템안좋은신 분들 위주로 무료버스를 운행을 합니다.

근데 간혹 보면 물론 급한볼일이 생기셔서 급하게접종하신다거나 팅기셔서 아무말없이 나가시는분들도 계시겠지만...

대부분의 분들은 본인템 드실거드셨다해서 걍 나가시는분들 계시더라고여~

저도 복귀하고 첨에 무료버스를 통해서 컸다보니 그런분들 보답차원에서 저또한 그런 맘으로 무료버스를 하는데...

최소한의 인사정도는 하실수있는 부분이라고 생각해서 이렇게 몇자 끄적여봅니다~ 물론 저또한 생색내기위해서 하는거

아니지만...하다보면 저런분들 만나보면 내가 이거 뭐하고있는 짓인가 싶기도하고 뻘짓하는거 아닌가 생각이 들어서

말하고싶던 부분이네요~

또 광고를 "정랩낮고 템 안좋으신분들 오세요~" 라고하면 꼭 템파밍 어느정도 끝났고 정랩도 700랩 이상이신분들이 간혹

버스태워달라고들하시는데...저의 취지하곤 좀 안맞는 부분이라 저가 템보고 버스타실템 아니라고 말하고선 

거절을 드리는데...

간혹가다 이런분들도 있더군여~

"그래 니잘났다~"이렇게 귓을 보내주시는분도 만나봤네요..ㅎㅎㅎㅎ

물론 스샷찍어서 인벤에 올려볼까도했지만...그냥 즐겜하자고 하는겜에서 내스스로 스트레스받기 싫어서 걍 넘어갑니다~

버스타시는분들~

이렇게 부탁좀 드릴께요~~

최소한의 예의는 준비해주시고 버스탑승하시길 바래여~

저 말고도 다른기사님들도 이런부분에서 많은 좌절감(?)같은걸 느끼시는분들도 많으시더라고여~

많은거 바라는거 아닙니다~ 최소한의 예의만 갖추시고 탑승하신다면 무료기사님들에겐 힘이 될수있는 부분이라고

생각이 드네여~

그냥 좀 답답해서 이렇게 몇자끄적여봤습니다~

모두들 득템 즐겜들 하세여~^^