--------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.

디아초보로 악사플레이중인 유저입니다.

제가 얼마전에 집자세팅으로 돌다가 컨도 후달리고 몸빵도 약해서 대균에서 하도 잘죽어서

끌걸 / 화합 / 카나이 종잡 세팅을하니 정신건강에 좋았다는 글을 올렸었는데요

(링크 : http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2740&my=post&l=832822)

여러분이 댓글 달아주셨더라고요.

귀엽다, 그세팅으론 딜이 모자랄 수도 있으니 원소는 껴야할거다 라는 조언 등 좋은 댓글이 많았고 감사했습니다.

저는 현재 부정다발로 대균 76단까지 플레이한 상태이며 아직 딜이 모자른다는 느낌은 없었습니다.

따라서 댓글 조언대로 컨이 늘면 템세팅을 바꾸어 단수를 높여가겠단 생각을 하고있어요.

그런데 흠..

음.....

???

이거 저만 불편한가요??

왠지 프로불편러가 되버린 느낌..

발끈토끼님 뭐... 찾아보니 프딜도 높으시고 템도 좋으시고 뭐 알겠는데..

초보에게 저런식의 비아냥은 받아들이는 사람입장에서는 참 기분이 나쁩니다??

그래요.. 뭐 디아초보가 컨후달려서 몸빵좀 키운다는게 보기 싫을수도 있겠죠.

뭐 제가 겜을 그렇게 잘하는것도 아니고. 디아 배경지식도 별로없어서 저단도는거 뭐..ㅎㅎ

에휴..

하지만, 그래도 그렇지 영원히 76단만 돌 계획이라뇨 ㅠㅠ

그런식으로 까내리지 마시길 부탁드립니다.

인벤게시판에 글 올리면 다른분들이 대답도 잘 해주시고, 조언도 많이해주셔서

인벤 자주 이용하는데요. 저런류의 댓글을보면 글올리기 참 뭐시기해져요.

ㅋㅋ. 

P.S - 형냐들 이거 정말 나만불편해???