끝걸 프딥 281만, 체력57만, 적생19000(손목)

정렙 1025, 광피20+19 , 화피37%, 보석 고갖제 100 101 101

자감55, 모저보석5개, 종잡카나이, 명료33%, 강인함 5200백만 입니다

갠적인 생각이랑 팁몇개 적을게요

1. 다야박고도 데미지 저보다 높으신분들 있으실텐데 기경 힘드시면 단저챙기세요 (물>>>>>번>화=냉=독>>>>비)

2. 기사단원 요한의 정수 끼우시고 4인팟 할때 운수가 자리잡을 만한곳에 파킹하세요

3. 딜모실때 늑대는 물리회동50%에 켜세요. 다음늑대랑 화염쿨이 거의 같이옵니다

4. 냉기회동70~80%즈음에 평타버프+도약 으로 화염회동 다발풀딜 자리 확보하세요

5. 몰이사냥후 남은 정예 처리시 잔몹 몇개없는 시점부터는 눈동자+화염+늑대 시너지 노리는데 집중하세요.시간절약 많이됩니다. (프딥281만 대균열 88단 기준 3시너지로 망유구간 노란정예피 4초간 30~40% 날립니다)

다시한번 말씀드리지만 딜높은 방어구보다 단저or모저 붙은 아이템 우선으로 착용하시고

이 공격들을 어떻게 피하느냐 보다는 어떤 종류의 공격들을 얼마간 버티면서 화염회동4초간 풀다발을 날릴수 있나를 우선적으로 파악하시는게 중요한듯합니다

기경하시는 다발악사분들 화이팅하세요~남자라면 다발