전 정렙도 낮고 라이트하고 편하게 하려고 하다보니 이 세팅으로 하게 되었습니다.

전전 시즌이었나 황야야만으로 헬퍼가 맘에 안들길래 인벤 어느분이 추천한 프로그램으로 해봤는데 좋더군요.

프로그램은 구글에 d3assist 치면 인벤에 누가 팁 올려준 글 보고 익히면 됩니다. 다운도 거기서 받거나 구글에서...

아래 공포악사 세팅은 만곡궁으로 세팅한겁니다. 여세 씹힙니다. ㅎㅎ 

스킬은 1번은 굶주린 화살 2.5초마다 발사
        2번은 복수 연타
        3번은 칼부 연타
        4번은 어둠의 힘(어스름) 6초마다 사용(만곡궁 자감에 따라 직접 테스트 해보면서 절제 유지하는 선으로)
        쉬프트 + 마우스 왼클릭으로 난사 발사 , 옆에 홀딩에 체크하면 누르고 있는 상태 가능
        마우스 우클릭은 동료(멧돼지) 연타
        1번 또는 컨트롤키를 누르고 있을 때는 난사(왼클릭)와 멧돼지(우클릭) 일시정지 됨.

※ 키+ 라는 체크박스에 체크를 해야 쉬프트+왼클릭 같은 2개의 멀티 키 적용이 됩니다.

이렇게 해서 저는 누르는건 없고 그냥 마우스 움직이기만 하다가 죽숨 먹거나, 문 들어갈 때, 현상금 사냥 공개방에서
보스방 물어볼 때는 컨트롤 키 누르고 있는 상태로 왼클릭 합니다(1234번은 계속 사용되는 상태)
여세 중첩은 뭐 똑같이 자주 씹혀서 12까지 내려가면 1번 직접 한 두번씩 눌러줍니다.

너무 편하게 한다고 뭐라 할 수 도 있겠지만 피곤한 아재라서요. 
100단 근처나 그 이하, 일균용으로 참고하시고 도움이 되면 좋겠네요.