비매너 철새 2마리잡앗네요

이런분들은 다신 길드가입시키시면안됄듯합니다

우선 배틀택부터 공개합니다

대장토끼#3649
안량#3222

이 두사람이구요  사건내용은 이렇습니다

-------------------------------------------------------------------

2일전 안량 이란사람이 저희길드에 문의가왔습니다

근데 그때 (추천과즐찾) 이라는 길드를 달구있엇습니다

길드를 달고 길드가입문의를하길래 왜냐구 물어봤는데

"이거 제가만든길드라 그냥탈퇴하면돼요 " 라고 답변을하엿고

저는 당연히 그런줄알고 가입조건도 돼길래 가입을 허락하엿습니다

그런데 안량이 들어오면서 제친구도 1명같이 가입한다고 하엿는데 그친구도

(추천과즐찾) 이란 길드를 달구있엇습니다  그래서 친구끼리 같이하면좋으니

당연히 한명더받드렷습니다  그런데

사건은 바로그날저녁에잇엇네요 ^^ 가입하자마자

저희길드 앞에 떡하니달고  Chaos  길드 길마님에게 길갑 문의를 하는게아니겟습니까??

알고보니  "추천과즐찾" 도 자기 길드란게 거짓말이구 그날가입하고 아마 그날탈퇴 한거같습니다

길드가입하기전에는 접율 좋아요 맨날접속하죠디아 한군데 정착하고싶네요 하더니만

하루이틀사이에 길드를 2~3개씩을 막옮겨다니네요

가입할때는 그렇게 가입하고싶다고 하더니 탈퇴하고 도망갈땐 말한마디안하고 탈퇴하구

지금은 떡하니 다른길드 를 달고있네요 ???

증거스샷은 Chaos 길드 길마님께서 직접 제공해주셧습니다  감사드립니다

다시는 이 2명때문에 피해보는사람없기를 바라며 스샷도올립디ㅏ