나름 오래됫다고 자부하는 우리 클랜 ☆

100일부터 1000일까지! 각지각색 오래된 유령회원들!

그리고 그걸 방치한 관리자들!

너무 오래 접속을 안해서 이젠 기억도안나는 길드장형! (연락은됌)

인사를 하나 안하나 대답없는 사람들!

대균 고단팟은 커녕 젊은이 한명이 큰어르신 3명 업고 가는 60단 대균열과

라말이 나오면 자진해서 납부하는 막내들까지!

지금 가입하시면 이 모든 서비스들이 무료!! > _<

클랜원A : 아무것도 안해도 레벨업을 할수있다니. 정말 좋은거같아요

클랜원B:  운수 와 작살을 하면서 생긴 암이 나았습니다.

클랜원C:  이젠 나가고싶어요..

시즌을 하면서 아무것도 몰라 지금 까지 괴로우셨죠? 지금 당장 가입하세요!!

모집조건: 남녀무관

나이무관

정렙무관

매너는 제가 판단해서 이상한 녀석들은 골라내고 있습니다.

플레이는 자유. 클랜팟을 해두되고 클랜만 가입해놓고 딴사람들이랑 놀아도 별로 상관없음.

접률무관. 애초에 길드장이 안옴.

하여튼간 지금 당장 가입하세요!!! 기회는 지금밖에 없습니다!

아래에 적어놓은 배틀테그를 친구추가 하거나 귓속말로 소근대시면 됩니다.

예) yukwankim에게: (소근소근)

yukwankim으로부터: 환영합니다.

길드장: darkstar#3707  (장기간미접속) 하스스톤에서 보시면 혼내주시길 바랍니다.

부길장: 오지마피묻어. 배틀태그가 기억이안남!

그아래 따까리: YukwanKim#6962 (본인) 저한테 연락하시면 됩니다! 저한테만 연락하세요!