ㅈ같은 놈들 

1.깃 빨리 빨리 안타는 사람 

이건 하코만이아닌 비하코도 동일할듯 시발 1치고 한세월 걸리는새끼 뭐하는거임? 
알탭해서 뭐봄? 버스 길면 얼마나 걸린다고 그세 딴거함?

2.파밍에 눈먼 사람

이전시즌 하코 즐긴사람들 중에는 별로 안 보이는데 비하코만 처하다가 하코 전향해서 버스받는놈들 대다수가
되도안한 파밍 욕심 부리면서 입구에 가만 안처있고 돌다다니는데 
뇌가리에 우동사리 들엇나? 지혼자 뒤지면 모르겠는데 몹끌고와서 승객 다죽이는놈들도 있음
시발 고행 6단에서 그리고 만렙도아닌데 무슨 부귀영화를 처누리겠다고 파밍하러가냐? 
뒤지고는 당연하다는듯이 아이디 새로 만들어서 초대요청 거는데 바로 차단임 
누가 시간 처 남아서 버스해주나 ㅎㅎ

3.보스 뒤지자마자 깃타는 사람

2번에서 파생된 새끼들임 분명 시작하기전에 1깃 2마을 이라고 알려줬는데 지ㅈ대로 판단해서 
보스 뒤지자마자 깃타고와서 대균열석 파밍하는데 고행6단이라고요?? 시발 균열석 1개 운좋으면 2개주는데 
오라고 하지도않앗는데 와서 처먹는다고? ㅈ대로할거면 혼자 방파서 혼자 버스타시죠~

외에도 여럿있음

허구한날 뒤져서 허구한날 버스받는사람 - 
목숨 두갠데 그렇게 자주 뒤질일이 있나욘?

패시브 바로 바로 안처넣는 사람 - 
이건 혹시 모를 위험에 대비해서 항상 렙되면 패시브부터 박아야 한번버티지

시간 처 남아서 버스해드리는거 아니잖아요~ 

간혹 성인군자도 아니고 뒤진놈 아이디 다시 만들어오라고 해서 다시 해주는 사람도있는데 
기사 미스로 뒤진거 아니라면 엔간하면 다시 해주지마세요 ㅎㅎ