탐욕이 정벌중 제일 쉬워서 다들 하셨겠지만....

골드도 탕진해서 강화균열도 못하고..... 젖소방으로 돈도 모을 겸 클리어한다고 생각하고 한번 해봤습니다.

전 시즌 초기에 탐욕을 모를 때 우연히 금덩이갑부 잡으니 그냥 5000 넘어가서 깼습니다. ㅋㅋㅋ (이 방법이 제일 편한듯)

준비물은

도발을 위해서 보석 하나 25까지 올렸습니다.

골찬은 3750% 입니다.

죽어가면서 계속 모읍니다. 오리시절 고난의 벌판 모으듯이 모두 모으지는 않고 크게 3-4덩이로 모았습니다.

주기술에 젖소들 죽을가봐 이런거 하나 제작해서 꼈습니다.

대충 모였다 싶으면 무기 스왑하고 쭉쭉 잡아나갑니다.

첫번째 시도 실패...ㅠ

이 시점이 80%정도 클리어 했을 시점입니다.

머리에 에메랄드 하나 박거나 골찬이 5000만 넘었어도 그냥 클리어 했겠네요.

중간에 금상자도 안까고 시체도 클릭 안하고 소만 잡아서 이정도라 뭐 그리 어려운건 아닌듯 합니다.

3750%로 맵 내에 5000만골드 이상이 있다는 것은 확실해 졌으므로.

펫 쓰지 않고 상자, 시체부터 모두 클릭해 놓고

소 모아서

펫 집어넣고

잡으면 될듯 합니다.