안녕하세요 저는 16시즌에 강령술사를 처음 플레이 해본 유저입니다.

강령술사 시폭이나 시창 쓰려면 시체가 있어야됩니다.

그런데 막상 플레이 해보니까 필요한 템들이 구해지기 전엔 

몹을 못죽이니까 결국 시체를 못만들어서 사냥도 못했어요

물론 망자의땅 있지만 템이 없는 초보 입장에선 쿨이 너무 길어서

정예몹 뜰때 중요한순간에 써버리면 쿨 돌때까지 잡몹도 못잡고 있었어요

근데 아래의 템을 보시면

골렘이 1초마다 시체를 떨어뜨림 이라고 되있습니다.

저처럼 강령술사 첨하시는 분들이나 많이 안해보신분들 저처럼 시체때문에 답답함을 느낀분들 있을거라고 생각해요!

망땅쓰고 쿨타임동안 돌아다니다가 쿨 돌때 또 몹잡고 이러시는걸로 알고있는데

저도 첨에 시체 없어서 사냥도 못하다가
지금은 골렘 스킬 하나 넣어놓고 시체 떨궈주니까 시창도 꾸준히 계속쓰고

망땅 쿨타임때도 몹들 그냥 잡고 다녀요

첨에 시체때문에 너무 안습이라 강령 괜히했다고 후회했는데

템 구해질때까지 어느정도 사냥이 되니까 재미도 생기고 할맛나네요

아직 시즌 정렙 500 정도 밖에 안되고 강령술사 첨 해본 초보로서
이 아이템 덕분에 사냥이 되고 템도 맞춰가고 있습니다 ㅎㅎ

초보분들 화이팅요!